Сны. (Николай соколовский)

Сны... Вам сняться сны? Всем мыслящим существам они снятья, Вашей собаке, кошке, даже хомячку. Во многих энциклопедия о снах написано много статей. Но задумывались ли Вы, почему они такие разные? Сны как и где можно купить хорошие чемоданы, за небольшие деньги, чтобы поехать классно отдохнуть… Или начать зарабатывать деньги такой услугой как поисковая раскрутка сайта яндекс... Или стать как, актер Артем Крылов Кай из сериала Сплит...

Но вот на днях, меня это вопрос стал ребром. После сна, как я встретил свою бывшую девушку, с которой три года расстался не в лучших традициях и начал снова ее завоевывать, но тем самым сделал очень больно моей второй половинки, которая сопела под боком, я даже сейчас помню ее горькие слезы во сне. Это заставило меня задуматься, что все же означают для нас сны?..

Да, все знают о Менделееве, который днями думал, как ему объединить все химические элементы под одну гребенку, и ему приснилась эта чертова таблица. Во сне, наши мозги анализируют всю полученную информацию за день, но у меня совсем вышло совсем наоборот, я о своей бывшей, даже не вспоминал. Так почему же она мне приснилась? Может, наступило та пора, когда три года назад я с ней расстался, а может не все высказал ей при расставании, или еще что-то, для мня это еще загадка…

Но вот некоторые, сразу же после сна, не протирая глаз, сразу залазят в талмуды «Толкований снов». Но кто их пишет? Нострадамусы, которым с неба упала вдохновение, или звезды нашептали, но правда ли то, что там написано? Ведь сны — это анализ наших мозгов, а у нас с Вами они все разные. Тогда, как они могут писать для всех под одну гребенку?

По сегодня, мне мой сон так и не ясень, что мои мозги хотели мне сказать, что еще есть чувства к бывшей, но нет, сердцем чувствую, что люблю свою сегодняшнюю вторую половинку, так что же…...

Народ!!!  Анализируйте свои сны, они помогут Вам себя понять по лучше…

С уважением,

Николай Соколовский.