Новое на сайте

Чемодан «The New Dandy Trunk». Нафиг надо?

Недавно в сети Интернет появилось «чудо – юдо» чемоданной мысли, представленной французской компанией «Т.Т. Trunks» для успешных людей, а если честно «для мажоров», чемодан «The New Dandy Trunk».  В чемодане есть все, что нужно для ну очень хорошего время провождения, мини-бар для виски (коньячка), футляры для сигар,  ящичек для полного набора покера (фишки, две колоды карт, тканевое поле для игры), не хватает только раскладного круглого столика, отделения для одежды и разных мелочей. А самое главное есть отделения -  подставка для Ipad с дополнительной батарей. Данный чемодан обойдется в районе 35 000 долларов США.

Возникает вопрос, а нужен ли он, за такие деньги?  Ну если ты с друзьями полетел на Гаити, и твой самолет разбился возле необитаемого острова,  то данный чемодан будет как раз кстати, для тебя и твоих друзей на пару деньков, до прибытия спасателей… В другом случае, за 35 000 штук, можно и на Гаити забухать под покер, хотя подставочки для твоего айпаде и не будет. Интересно, а для айпада какую отдельную подставку можно купить за 35 000 условных единиц.

Решать Вам, нужен «The New Dandy Trunk» иль не нужен?

 

Новинки от Derby №1

ТМ Derby давно не радовала потребителей новыми чемоданами, да и вообще своей продукцией в целом. Связано это было с нововведениями на таможне. Но главное что все-таки решили вопросы с украинскими властями.  Теперь можем Вас порадовать следующими моделями. Читать полностью...

Сны. (Николай соколовский)

Сны... Вам сняться сны? Всем мыслящим существам они снятья, Вашей собаке, кошке, даже хомячку. Во многих энциклопедия о снах написано много статей. Но задумывались ли Вы, почему они такие разные? Сны как и где можно купить хорошие чемоданы, за небольшие деньги, чтобы поехать классно отдохнуть… Или начать зарабатывать деньги такой услугой как поисковая раскрутка сайта яндекс... Или стать как, актер Артем Крылов Кай из сериала Сплит...

Читать полностью...

«Чемодан. Навеяло.» Николай Соколовский

Купить чемодан… А Вы, замечаете их на улице, на Вокзалах, в Аэропортах, где каждый второй из многолюдной толпы, которая когда-то училась в учебном заведении гимназия Диалог, идет под ручку с данным двух иль четырех колесным другом, который с аккуратным трепетом держит в себе их драгоценные вещи…

Читать полностью...

Как выбрать чемодан? Советы эксперта!

Не зависимо от того как далеко и как часто вы путешествуете, хороши чемодан становится незаменимым спутником вас на протяжении всей поездки. Что же означает «хороший»?  Во первых он должен быть конечно же качественным: вещи  должны быть в целости и сохранности на протяжении поездки, сам же чемодан должен сохранить свою внешнюю форму, составные части и вид.

Несколько фактов о чемодане:

Факт 1

Вы должны обратить внимание на каркас чемодана. Каркас должен быть жестким и проходить по всему периметру. Сохранить в целости и сохранности в данном чемодане будет более вероятным, чем в мягкой сумке. Но в случае если вы путешествуете поездом, жестки каркас может стать для вас проблемой  — такой чемодан достаточно сложно будет поставить, куда-либо кроме прохода, под нижнюю полку и на верней полке он просто напросто не поместиться. Также важное дополнение к такому чемодану будут укрепленные углы.

Факт 2

Если рассматривать тканевые чемоданы они самые красивые внешне. Хороши собой и на них мелкие царапины вы не увидите. Пластиковые чемоданы с стружкой металлической достаточно надежны и прочны, их каркас выдерживает довольно внушительные нагрузки. Но от сильного удара каркас может треснуть. Запомните, чемодан с титановой стружкой гораздо надежней, на нем вы не увидите царапин и других внешних воздействий.  Кожаные чемоданы считаются самыми красивыми но они наиболее поддаются царапинам и надрывам. Туристы, которые постоянно в разъездах чаще всего покупают чемоданы с жестким каркасом, обитые тканью.

Факт 3

Немаловажный фактор при выборе чемодана – его вес. Если вы путешествуете с ребенком, и чемоданы для вас становятся непосильной ношей, необходимо выбрать такой чемодан чтобы он не создавал дополнительной нагрузки  (легкая и при этом прочная модель чемодана будет самым лучшим вариантом для вас). Чемоданы, предназначенные для летних поездок гораздо легче чем чемоданы для зимних. Упакованные платья и купальники занимают значительно меньше места, чем сапоги и шубы. Самые легкие чемоданы это тканевые, кожаные и пластиковые тяжелее.

Факт 4

Колеса чемодана желательно должны быть утоплены в корпус, а не размещаться на одной оси или еще хуже на пластиковой подставке. Ударопрочность это один из самых важных свойств чемодана ( крепкими считаются силиконовые, надежными из пластика). Крепиться колеса должны по -отдельности. В некоторых чемоданы колеса убираются как шасси, а также снабжены специальным тормозом. Колеса должны быть большими так они более устойчивы.

Факт 5

Выдвижная ручка обычно полностью убирается в корпус чемодана. Так часто меняют люди чемоданы из-за того что ручка сломалась и осталась в руках владельца без самого чемодана.  Потому сразу стоит проверять такие изделия на прочность, как говорится от А до Я. Ручка должна быстро и легко выдвигаться, а также фиксироваться в нескольких позициях. Если у вас вертикальный чемодан то должна быть ручка для горизонтальной переноски.

Факт 6

Если чемодан оснащен дополнительной молнией это просто замечательно, данная молния позволяет расширить вместимость чемодана. Также удобны внешние большие корманы на молниях, в данные карманы можно положить мелочи. Не следует забывать что данные карманы должны плотно прилегать к корпусу чемодана – или всеми этими дополнениями чемодан будет за все цепляться на протяжении всей поездки.  Из удобств также должны присутствовать вешалка, мобильный телефон, отделение для ноутбука, карманы для документов и книг. Также полезное дополнение это окошко с информацией о владельце.

Факт 7

Застежка должна быть прочной и широкой. Молния обычно не разрабатывается со временем – потому сразу убедитесь при покупке, что вы с легкостью сможете его отрыть и закрыть.

Факт 8

Многие туристы предпочитают закрывать чемодан на кодовый замок. Кодовый замок очень  сейчас популярен. Помните, придумывая код, не пишите одинаковых цифр и дату рождения.

Факт 9

Не следует покупать чемоданы у сомнительных магазинов , лучше всего выбирать уже известных производителей  Derby, Delsey, Caterpillar (CAT), Saxoline, Samsonite, Carlton, Roncato, Redland, Wallaby приобретайте изделия у официальных дистрибьюторов желательно этих торговых марок.

Факт 10

В Украине действует гарантия таких изделии, и она длится на протяжении 70ти дней.

Крым. Теперь на пляж пустят только с паспортами и без еды...

Кореиз. Пляж реабилитационного ц-ра «Ратник» могут посещать только местные жители – не пациенты центра обязаны предъявить паспорта или копии паспортов с пропиской в городе Ялта.

Даже если купить чемодан и перебраться южнее не станет легче посетить пляж.

Ливадия. Пляж «Дельфин» свободно можно посетить лишь некоторые зоны и только в определенные часы. На территорию оздоровительного к-са «Смена» в п. Кацивели туристы также обязаны ходить по заранее сложенному расписанию.

Еще на трех пляжах («Ай-Даниль» в Гурзуфе, «Прибрежный» в Массандре и пляж Никитского ботсада) есть спец. карты для бесплатного прохода на територию. А в пансионат «Горное солнце» в Алупке пускают, только если пляж не заполнен людьми. На Массандровском пляже запрещают проносить с собой еду, купленную на улице — креветок, мидий и т.п.

Людей которые любят отдыхать в Крыму вынуждают паковать чемоданы и ехать в Турцию или Египет тем более что цены уже мало отличаются.

Кодовый замок TSA — зачем? почему?

В настоящее время, американской ассоциацией по безопасности на транспорте TSA (Transportation Security Administration),

во всех аэропортах США практикуются особые правила досмотра багажа пассажиров. Агенты службы имеют право досмотра любого подозрительного, с их точки зрения, багажа без ведома владельца. Причем, если Ваш чемодан или дорожная сумка заперт на замок, уполномоченные сотрудники TSA вправе его взломать. Причем, TSA не несет никакой ответственности в случае порчи багажа или замка. Согласитесь, не очень приятная перспектива.

Сами представители TSA предлагают пассажирам не запирать свой багаж, а просто надежно его закрывать, или перевязывать прочными лентами, ремнями. Что тоже может не устроить пассажиров, так как в процессе перемещения багажа, с ним контачит довольно много людей, помимо владельца. И гарантировать полную безопасность для вещей никто не возьмется.
Однако из данной ситуации существует еще один, на наш взгляд, наиболее оптимальный выход. Современные производители багажа, в частности Roncato, Samsonite и другие, оснащают свои чемоданы, дорожные сумки и прочие дорожные аксессуары замком специальной конструкции, который по аналогии получил название «TSA замок». По внешнему виду он может совершенно не отличаться от любого другого кодового замка, но имеет одно главное дополнение. Кодовые TSA замки имеют личинку под ключ, которого, в принципе, у хозяина может и не быть. Объясним подробнее.
Вне зависимости от типа TSA замка, будь это кодовый или замок с личинкой под ключ, у сотрудников таможни, служб аэропортов, имеются специальные универсальные ключи, с помощью которых такой замок вскрывается без взлома. После досмотра вещей, багаж снова запирают, причем, в случае с кодовым замком, персональный код, который знает только хозяин, не нарушается. Это позволяет полностью исключить вероятность взлома замка при досмотре багажа. К слову сказать, в США, подобная система досмотра багажа, разрешающая взлом замка, действует с 2002 года, а в настоящее время и страны Европейского Союза склоняются к введению похожих требований. Поэтому замок TSA актуален не только тем, кто собирается в поездку в Северную Америку, но и в Европу.
Замок с системой TSA сертифицирован Транспортной Ассоциацией. На таких замках имеется специальный опознавательный знак, что гарантирует защиту от его повреждения при досмотре багажа.

Теперь у нас можно купить замки к чемоданам недорого

Мы отследили что не малую часть заходов на сайт проходят по запросу «замки для чемоданов», «купить замок для сумки на колесах» и т.д. и решили помочь людям которые по некоторым причинам постеснялись позвонить... у нас есть замки с ключем для чемоданов и дорожных сумок, кодовые замки, кодовые замки TSA.

Замок в багаже играет не малую роль, так как сдавая чемодан в багаж каждый закрывает его именно на замок, от себя добавлю что лучше ещё и обмотать его пленкой... И вам спокойней, и ворам сложнее открыть и вещи будут более сухими.

Теперь о замках к чемоданам они бываю трех видов:

1) TSA кодовый замок

2) кодовый замок

3) замок на ключике

А вообще все эти замки бывают встроенные в чемоданы и тогда у потенциальных воров нет никаких шансов завладеть Вашим багажом.

Хотите обменяться ссылками?

Соблюдайте описанные ниже правила и мы добавим вашу ссылку.

1. Добавьте на Ваш сайт нашу ссылку.

Вот её код:

<!--www.chemodanchik.in.ua-opisanie--> chemodanchik.in.ua - интернет-магазин чемоданов, дорожных сумок и рюкзаков  <a href="http://chemodanchik.in.ua/" title="Чемоданы,  сумки на колесах, дорожные сумки, рюкзаки">Чемоданы,  сумки на колесах, дорожные сумки, рюкзаки</a> . Чемоданы, сумки. Заказ и доставка  <!--www.chemodanchik.in.ua-opisanie-->

выглядит ссылка-описание так:
chemodanchik.in.ua — интернет-магазин чемоданов, дорожных сумок и рюкзаков Чемоданы, сумки на колесах, дорожные сумки, рюкзаки . Чемоданы, сумки. заказ и доставка

2. Отправьте нам письмо с :

а) названием вашего ресурса

б)  URL ресурса

в) адрес ссылки на наш сайт

г) Код вашей ссылки:
(вы можете использовать HTML-теги для втавки ссылок на разные разделы вашего ресурса)

Чемодан с Медведем

чемодан с мишкой от Jenny Pokryvailo

чемодан с мишкой от Jenny Pokryvailo
Читать полностью...


Авторские права © Чемоданчик, тел.: (044) 22-99-231 e-mail: order@chemodanchik.in.ua